Páginas

miércoles, 18 de abril de 2007


**ENMA**

ESTA NOCHE EN LA 2 NOCHE DESESPERADA!!!

Hoy, 18 de Abril, da comienzo la tercera temporada de Mujeres Desesperadas en la 2 con un especial muy interesante, llamado Noche Desesperada.

Las protagonistas femeninas,Teri Hatcher, Felicity Huffman, Marcia Cross y Eva Longoria, y los protagonistas masculinos, Kyle MacLachlan, James Denton, Dougray Scott y Ricardo Chavira, desvelan, para La 2 de TVE, las claves de la tercera temporada de la serie más esperada del año.

La tercera temporada de “Mujeres desesperadas” llega a La 2 el día 25 de abril. Pero antes, los seguidores de esta gran serie norteamericana encontrarán, este miércoles día 18 de abril, un programa especial: “La Noche desesperada”, presentado por Ainhoa Arbizu desde la famosa calle “Wisteria Lane”, en los Estudios Universal de Los Ángeles.
 



5 comentarios:

  1. me gusta como te ha quedado la cabecera, por cierto yo tambien soy fan de mujerese desesperadas xDDD.
    Oye una cosa, como se llama la cancion 1 que sale en las canciones que tienes? es la 1 de 6. es que me gusta mucho y me suena pero no se de que

    ResponderEliminar
  2. menos mal!!! un fan de MD!!! jeje pues el orden es aleatorio.. no sé a cual te refieres... tengo dos de Nana, 1 de Ayashi no Ceres, 1 de Air, 1 de Fruits Baskets y otra de Sakura.

    ResponderEliminar
  3. pues de sakura y ceres no es, tiene q ser de las otras. Empieza asi cantando un UuUUU. UUUU.UUUU una chica.Haber si te suena jaja.
    Por cierto de mujeres desesperadas me encanta Susan y Gabriel.

    ResponderEliminar
  4. ya la he encontrado!! era la de Fruits basket, me encanta la cancion! graciassss

    ResponderEliminar
  5. de nada!! está muy xula verdad?aunque la que tengo yo se corta al final T^T

    ResponderEliminar